Беларусь готова обеспечить Оренбургскую область сельскохозяйственной техникой

Президент Беларуси Александр Лукашенко 23 марта на встрече с губернатором Оренбургской области Юрием Бергом в Минске заявил, что в их региональном взаимодействии нужно искать новые точки соприкосновения. Он рассчитывает, что визит Оренбургской делегации будет способствовать восстановлению положительной динамики двусторонних отношений.

 сельскохозяйственная техника Год назад, в 2013 году, товарооборот Беларуси и Оренбургской области превысил один миллиард долларов, а в 2014 году сократился в два раза. Причиной стал нестабильный валютный курс. Но ради сохранения прежнего объема продаж белорусские власти готовы пойти на скидки при продаже сельскохозяйственной техники и оборудования  давнему партнеру.
   На сегодняшний день поиск новых направлений в региональном взаимодействии должен стать важной составляющей белорусско-российского сотрудничества в целом, заявил Президент Беларуси.
   В Оренбургскую область поставляется белорусская сельскохозяйственная техника и оборудование, в этом регионе работают сборочные производства тракторов МТЗ и жаток ПО "Гомсельмаш". Александр Лукашенко считает, что стороны должны прорабатывать и другие варианты сотрудничества - в сельскохозяйственной и научно-технической сфере, строительстве и других сферах.
     Президент Беларуси рассчитывает, что по итогам визита будут приняты конкретные договоренности по развитию сотрудничества и увеличению товарооборота с Оренбургской областью.

Опубликовано 24.03.2015

Тематика "Новости"

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Продукты, сырье, товары, услуги, инструмент, техника, оборудование, купить, цены, отзывы

  • Беконная свинина
    4.7/5 оценка (292 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Свежие овощи
    4.8/5 оценка (376 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Купить маринады в Витебске
    4.7/5 оценка (386 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Соления. Салаты
    4.8/5 оценка (438 голосов)

    Цена

    Договорная
  • купить Соки в Витебске, Беларусь
    4.7/5 оценка (437 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Консервация
    4.8/5 оценка (422 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Колбасы сырокопченые и сыровяленные
    4.3/5 оценка (81 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Мясные полуфабрикаты
    4.0/5 оценка (85 голосов)

    Цена

    Договорная

Новые предприятия

Последние объявления

  • Мощность – 15 кВт Производительность - 250 – 300 кг/час Вращающихся ножей - 6; Неподвижных ножей - 4; Длина ножа - 325 мм; Размер приемного окна - 650х420 мм; Размер сита - 8 – 12 мм Габаритные размеры - 1000х1200х1800 мм;

  • Однороторный шредер для первичной переработки сливов, крупных литников, отходов литьевого производства. Мощность привода, кВт – 20 Размеры приемного окна, мм – 500 х 680 Диаметр ротора, мм – 220 Ножи ротора, шт. – 26

  • Проектирование, разработка и изготовление пресс-форм для литья под давлением, пресс-форм для выдува ПЭТ емкостей, форм для экструзионно-выдувного оборудования и другой технологической оснастки.

Справка