Беларусь временно ограничила ввоз птицы из Великобритании и Израиля

Беларусь ввела временные ограничения на ввоз птицы из Израиля и Великобритании. Об этом сообщили БЕЛТА в департаменте ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода.

О временном ограничении на ввоз птицы в Беларусь.

 

По информации Международного эпизоотического бюро, на территории Центрального округа Израиля птицепродукциязарегистрирован случай заболевания птиц высокопатогенным гриппом (H5). В связи с этим с 21 февраля вводятся временные ограничения на ввоз в Беларусь живой птицы, инкубационного яйца, диких, зоопарковых и цирковых восприимчивых животных, мяса птицы, яичного порошка, меланжа, альбумина и других пищевых продуктов переработки куриного яйца, пуха и пера, кормов и кормовых добавок из птицы, а также бывшего в употреблении оборудования для перевозки, содержания, убоя и разделки птиц. Одновременно отменяются все выданные ранее разрешения на ввоз на территорию Беларуси из Израиля вышеуказанных товаров (мяса птицы, яичного порошка, меланжа, кормов и кормовых добавок)
Аналогичный запрет Беларусь вводит и в отношении птиц и птицепродуктов из графства Хэмпшир Великобритании, где были зарегистрированы случаи заболевания птиц низкопатогенным гриппом (H7).

Опубликовано 23.02.2015

Тематика "Новости"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Продукты, сырье, товары, услуги, инструмент, техника, оборудование, купить, цены, отзывы

  • Беконная свинина
    4.7/5 оценка (291 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Свежие овощи
    4.8/5 оценка (376 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Купить маринады в Витебске
    4.7/5 оценка (386 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Соления. Салаты
    4.8/5 оценка (436 голосов)

    Цена

    Договорная
  • купить Соки в Витебске, Беларусь
    4.7/5 оценка (436 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Консервация
    4.8/5 оценка (422 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Колбасы сырокопченые и сыровяленные
    4.3/5 оценка (81 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Мясные полуфабрикаты
    4.0/5 оценка (85 голосов)

    Цена

    Договорная

Новые предприятия

Последние объявления

  • Мощность – 15 кВт Производительность - 250 – 300 кг/час Вращающихся ножей - 6; Неподвижных ножей - 4; Длина ножа - 325 мм; Размер приемного окна - 650х420 мм; Размер сита - 8 – 12 мм Габаритные размеры - 1000х1200х1800 мм;

  • Однороторный шредер для первичной переработки сливов, крупных литников, отходов литьевого производства. Мощность привода, кВт – 20 Размеры приемного окна, мм – 500 х 680 Диаметр ротора, мм – 220 Ножи ротора, шт. – 26

  • Проектирование, разработка и изготовление пресс-форм для литья под давлением, пресс-форм для выдува ПЭТ емкостей, форм для экструзионно-выдувного оборудования и другой технологической оснастки.

Справка

Рейтинг@Mail.ru