Снят запрет на ввоз кормов для животных из регионов России

В департаменте ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Беларуси сообщили, что для Краснодарского края, Северной Осетии, Саратовской и Тамбовской областей России снят запрет на поставку кормов и кормовых добавок растительного происхождения для животных.

корма для животныхМинсельхозпрод Беларуси отменяет действие ранее принятых указаний по запрету ввоза кормов и кормовых добавок для животных растительного происхождения, кормовых добавок для кошек и собак, а также готовых кормов для кошек и собак, не прошедших термическую обработку, изготовленных из сырья, вышеуказанных регионов России, в связи с отсутствием на территории этих регионов новых случаев заболевания восприимчивых видов животных африканской и классической чумой свиней на протяжении более чем 12 месяцев.

Однако, действие указа на запрет ввоза живых свиней, свинины и продуктов ее переработки, кожевенного, рогокопытного и кишечного сырья, охотничьих трофеев, полученных от восприимчивых видов животных, кормов и кормовых добавок животного происхождения и бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней сохраняется.

Опубликовано 04.03.2015

Тематика "Новости"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Продукты, сырье, товары, услуги, инструмент, техника, оборудование, купить, цены, отзывы

  • Готовая рыба
    4.8/5 оценка (71 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Форель товарная (радужная) купить в Минске
    4.9/5 оценка (170 голосов)

    Цена

    Договорная
  • купить Соки в Витебске, Беларусь
    4.8/5 оценка (382 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Консервация
    4.9/5 оценка (386 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Свежие овощи
    4.9/5 оценка (339 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Купить маринады в Витебске
    4.8/5 оценка (349 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Соления. Салаты
    4.9/5 оценка (396 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Беконная свинина
    4.9/5 оценка (253 голосов)

    Цена

    Договорная

Новые предприятия

Продовольствие: Новые тендеры

Последние объявления

  • ООО "ТД "Агро-Инвест" предлагает патоку свекловичную ГОСТ 30561-2013 стоимостью 3500 руб.(с учетом НДС) - самовывоз . Также возможна доставка нашим автотранспортом.

  • Продажа от производителя в алтайском крае. Производство пшеничной, ржаной, овсяной муки.документы. Доставка по РФ.

  • Биогазовая установка предназначена для экологически чистой безотходной переработки органических отходов (навоз КРС, свиной навоз, овечий навоз); получения биогаза, электрической и тепловой энергии; производства экологически чистых органических удобрений; утилизации отходов и улучшения экологической обстановки в зонах производства сельхозпродуктов и их переработки.Более подробно узнать о биогазовых установках можно на сайте gildiam.

Рейтинг@Mail.ru