Плитка из мрамора

Плитка из мрамора в интерьере современного загородного дома

Прекрасным природным материалом, предназначенным для отделки как фасада, так и интерьера загородного дома является мрамор. Его название, обозначающее «белый камень», пришло из древнегреческого языка. Это органический минерал, состоящий из кальцита, доломита и других природных примесей, которые обусловливают окрас камня и декоративный рисунок полос. Благодаря своим качественным характеристикам и изысканной красоте он служит украшением дворцовых стен. В наше время купить мрамор оптом стало возможным даже через Интернет.

 

мрамор

 

Кроме белого цвета натуральный мрамор может быть красным, сине-черным, зеленым, желтым, бурым, серым, голубым, в зависимости от присутствия в камне железистых веществ, графита и битума. Угол распиливания камня и его строение позволяют получить совершенно неповторимые варианты дизайна. Лишь после полировки поверхности мраморная плитка приобретает окончательную расцветку.

 

В оформлении двора используется дроблёный, молотый, полированный, колотый, штучный камень, а также мраморная брусчатка. Во внутреннем убранстве коттеджей мраморные плитка и камень используются для отделки стен, полов, лестничных ступеней, балясин, каминов, вазонов, фонтанов, бассейнов.

 

Когда покупатели решаются купить мрамор оптом для своего коттеджа на нашей фирме, то, восхищенные природной текстурой и оттенками камня, останавливают свой выбор на плитке из Испании. Во-первых, она имеет большую цветовую гамму, во-вторых, ее поверхность шлифуется разными способами, что дает возможность выбрать плитку полированную, шлифованную или другую. В-третьих, идеальная геометрия такой плитки позволяет укладывать ее встык, не подрезая. Но самое главное, она имеет укрепляющую фарфоровую основу.

 

Вместе с фарфоровым слоем, усиливающим мрамор, плитка имеет толщину всего 1 см. В то же время традиционная технология предусматривает толщину плитки 2-3 см, а это в несколько раз дороже.

 

По новой методике трехмиллиметровый фарфоровый слой укрепляет мрамор, являясь одновременно и основой и внутренним слоем. В технологии укладки используется обычный плиточный клей. Любой мастер легко справится с процессом.

 

Польза природного камня несомненна. Он экологически безопасен, под него можно укладывать теплый пол и ходить по нему босиком даже зимой. Мрамор не скользит, не ломается, не теряет своего вида. Этот строительный материал, практически, вечный, поэтому потратившись один раз на отделку вашего загородного дома, вы навсегда окружите себя незыблемой роскошью.

Опубликовано 20.07.2018

Тематика "Статьи"

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Продукты, сырье, товары, услуги, инструмент, техника, оборудование, купить, цены, отзывы

  • Беконная свинина
    4.7/5 оценка (295 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Свежие овощи
    4.8/5 оценка (376 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Купить маринады в Витебске
    4.7/5 оценка (386 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Соления. Салаты
    4.8/5 оценка (438 голосов)

    Цена

    Договорная
  • купить Соки в Витебске, Беларусь
    4.7/5 оценка (437 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Консервация
    4.8/5 оценка (422 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Колбасы сырокопченые и сыровяленные
    4.3/5 оценка (81 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Мясные полуфабрикаты
    4.0/5 оценка (85 голосов)

    Цена

    Договорная

Новые предприятия

Последние объявления

  • Мощность – 15 кВт Производительность - 250 – 300 кг/час Вращающихся ножей - 6; Неподвижных ножей - 4; Длина ножа - 325 мм; Размер приемного окна - 650х420 мм; Размер сита - 8 – 12 мм Габаритные размеры - 1000х1200х1800 мм;

  • Однороторный шредер для первичной переработки сливов, крупных литников, отходов литьевого производства. Мощность привода, кВт – 20 Размеры приемного окна, мм – 500 х 680 Диаметр ротора, мм – 220 Ножи ротора, шт. – 26

  • Проектирование, разработка и изготовление пресс-форм для литья под давлением, пресс-форм для выдува ПЭТ емкостей, форм для экструзионно-выдувного оборудования и другой технологической оснастки.

Справка