Про диету к лету

Всем известен принцип действия обычных диет – отказ от употребления в пищу многих продуктов. Однако не у каждого человека организм сможет легко перенести подобный «стресс», так как в этом случае он испытывает недостаток полезных веществ.

 

Диета-коктейль или энерджи диета

 

   Чтобы похудение принесло пользу организму и не оставило негативных последствий для здоровья, стоит попробовать новую диету, основанную на употреблении коктейлей из концентратов различных продуктов, или как ее еще называют – энерджи диета или диета-коктейль.

   Этот вид диет был разработан несколько десятилетий назад как методика поддержания организма спортсменов в лучшей форме, чтобы при этом питание не сказывалось на весе человека. Вся пища в данном случае состоит исключительно из ингредиентов природных концентратов: натуральные овощные и фруктовые соки, продукты животного происхождения и др. Коктейли энерджи диет представляют собой порошок, который разводят обезжиренным молоком, превращая его в подобие коктейля или супа. При желании можно разбавить и другой жидкостью (кефиром, овощным бульоном), при этом вкус соответствующе изменится.

Важно: при разведении концентрата нужно строго придерживаться установленных в инструкции пропорций: одна мерная ложка порошка на 200 гр. жидкости.

 

Похудение по энерджи диете проходит в 3 этапа

 

Первый: рацион питания худеющего человека состоит исключительно из концентратов и большого количества воды (до 2-х литров в сутки), что обеспечивает быстрое сжигание жиров и выведение из организма шлаков.

Второй: рацион питания становится разнообразней: на завтрак и на обед можно кушать низкокалорийную пищу, а в остальное время еда состоит из концентратов.

Третий: можно вернуться к привычному для вас рациону, который был до диеты, однако стоит немного подкорректировать его, снизив калорийность употребляемых продуктов. На ужин еще следует употреблять коктейли энерджи диет. Чаще нужно употреблять свежие овощи и фрукты.

   Чтобы закрепить полученный результат, необходимо со всей серьезностью отнестись к вопросу рационального питания, чтобы все сброшенные килограммы не вернулись обратно, нанеся огромный ущерб организму. По возможности стоит исключить продукты с высоким уровнем углеводов: белый хлеб, выпечка, рис и др.

   Диетологи советуют придерживаться такой диеты только взрослым людям, не страдающим серьезными заболеваниями внутренних органов. Диета-коктейль – это отличный вариант похудения для тех, у кого нет достаточного времени на приготовление особой низкокалорийной пищи. Не стоит начинать похудение по этой методике тем, кто не уверен в своих силах, так как все-таки период похудения занимает определенное время и требует финансовых затрат.

Опубликовано 03.04.2017

Тематика "Новости"

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Продукты, сырье, товары, услуги, инструмент, техника, оборудование, купить, цены, отзывы

  • Колбасы сырокопченые и сыровяленные
    4.9/5 оценка (41 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Мясные полуфабрикаты
    4.9/5 оценка (35 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Мясные консервы (тушенка)
    4.9/5 оценка (27 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Копчености: производство и продажа
    5.0/5 оценка (124 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Производство и продажа пельменей
    4.9/5 оценка (121 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Готовая рыба
    4.9/5 оценка (76 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Форель товарная (радужная) купить в Минске
    4.9/5 оценка (175 голосов)

    Цена

    Договорная
  • купить Соки в Витебске, Беларусь
    4.8/5 оценка (392 голосов)

    Цена

    Договорная

Новые предприятия

Продовольствие: Новые тендеры

Последние объявления

  • ООО "ТД "Агро-Инвест" предлагает патоку свекловичную ГОСТ 30561-2013 стоимостью 3500 руб.(с учетом НДС) - самовывоз . Также возможна доставка нашим автотранспортом.

  • Продажа от производителя в алтайском крае. Производство пшеничной, ржаной, овсяной муки.документы. Доставка по РФ.

  • Биогазовая установка предназначена для экологически чистой безотходной переработки органических отходов (навоз КРС, свиной навоз, овечий навоз); получения биогаза, электрической и тепловой энергии; производства экологически чистых органических удобрений; утилизации отходов и улучшения экологической обстановки в зонах производства сельхозпродуктов и их переработки.Более подробно узнать о биогазовых установках можно на сайте gildiam.

Рейтинг@Mail.ru