? В создании совместного предприятия с ООО "Санта Бремор" заинтересована ЮАР

В создании совместного предприятия с ООО "Санта Бремор" заинтересована ЮАР

В создании совместного предприятия с ООО "Санта Бремор" по лову и переработке рыбы заинтересована Южно-Африканская Республика. Заявил об этом первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Маринич по итогам встречи с представителями делегации ЮАР во главе с королем провинции Квазулу-Натал Мтимкхулу III.

Белорусско-германское совместное предприятие ООО "Санта Бремор" зарегистрировано в качестве резидента СЭЗ "Брест" в марте 1998 года и является дочерним предприятием СП "Санта Импэкс Брест", основными направлениями деятельности которого является переработка рыбы и морепродуктов, оптовая и розничная торговля продуктами питания. Предприятие производит более 500 видов продукции и осуществляет поставки в страны СНГ, Балтии, на европейский и американский рынки, Израиль, Ливан, Грузию, Новую Зеландию. 

переработка рыбы"Одна из затронутых на встрече тем, - это создание совместного предприятия по вылову и переработке рыбы с одной из крупнейших наших компаний - "Санта Бремор". Стороны договорились о посещении в ближайшее время представителями компании Южно-Африканской Республики с целью проведения переговоров", - отметил Леонид Маринич.

"Также на встрече была озвучена заинтересованность ЮАР в создании совместного производства тракторов с Минским тракторным заводом и заинтересованность в покупке техники производства БелАЗ и "Амкодор", - сообщил первый замминистра.

Делегация Южно-Африканской Республики находится с визитом в Беларуси с 22 по 25 марта. Основная цель визита - проведение переговоров в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия и Министерстве промышленности по вопросам: сотрудничества в области поставки сельскохозяйственной продукции, техники и оборудования на рынок ЮАР, сотрудничества в сфере строительства агрогородков, создания совместных предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции, согласования межведомственного меморандума о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в области сельского хозяйства. Также программой предусмотрено посещение одного из крупных предприятий АПК и предприятия машиностроения.

Опубликовано 24.03.2015

Тематика "Новости"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Продукты, сырье, товары, услуги, инструмент, техника, оборудование, купить, цены, отзывы

  • Беконная свинина
    4.7/5 оценка (291 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Свежие овощи
    4.8/5 оценка (376 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Купить маринады в Витебске
    4.7/5 оценка (386 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Соления. Салаты
    4.8/5 оценка (435 голосов)

    Цена

    Договорная
  • купить Соки в Витебске, Беларусь
    4.7/5 оценка (436 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Консервация
    4.8/5 оценка (422 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Колбасы сырокопченые и сыровяленные
    4.3/5 оценка (81 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Мясные полуфабрикаты
    4.0/5 оценка (85 голосов)

    Цена

    Договорная

Новые предприятия

Последние объявления

  • Мощность – 15 кВт Производительность - 250 – 300 кг/час Вращающихся ножей - 6; Неподвижных ножей - 4; Длина ножа - 325 мм; Размер приемного окна - 650х420 мм; Размер сита - 8 – 12 мм Габаритные размеры - 1000х1200х1800 мм;

  • Однороторный шредер для первичной переработки сливов, крупных литников, отходов литьевого производства. Мощность привода, кВт – 20 Размеры приемного окна, мм – 500 х 680 Диаметр ротора, мм – 220 Ножи ротора, шт. – 26

  • Проектирование, разработка и изготовление пресс-форм для литья под давлением, пресс-форм для выдува ПЭТ емкостей, форм для экструзионно-выдувного оборудования и другой технологической оснастки.

Справка

Рейтинг@Mail.ru