Мясокомбинаты Беларуси планируют не только возобновить поставки продукции в Россию, но и увеличить

Мясокомбинаты Беларуси планируют не только возобновить поставки продукции в Россию в полном объеме, но и увеличить их. Об этом заявил сегодня журналистам заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Василий Седин.

Мясокомбинаты Беларуси увеличивают поставки свинины в Россию.

 

Мясо свинины"У нас есть возможность больше перерабатывать, больше производить продукции", - отметил Василий Седин.

"Вчера состоялась встреча в Москве, причем, насколько я знаю, встреча продуктивная. Договорились усилить мониторинг качества продукции. Все предприятия будут еще раз проверены, будет составлен общий документ, в котором будут учтены все нюансы", - сказал Василий Седин.

При этом он выразил уверенность, что уже с 1 декабря многие мясоперерабатывающие предприятия Беларуси возобновят поставки своей продукции, в том числе свинины, в Россию. "Предприятия, где были обнаружены проблемы, будут еще раз тщательно проверены, если все будет нормально, а я уверен, что там все будет нормально, то они также будут поставлять", - констатировал он.

Как сообщалось, с 31 октября по инициативе белорусской стороны поставки свинины из Беларуси в Россию были временно приостановлены. Речь шла о поставках свиного охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов из свинины. Решение было принято после заявлений Россельхознадзора о выявлении генома африканской чумы свиней в продукции Оршанского,Минского, Могилевского и Бобруйского мясокомбинатов. 

Опубликовано 13.11.2014

Тематика "Новости"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Продукты, сырье, товары, услуги, инструмент, техника, оборудование, купить, цены, отзывы

  • Беконная свинина
    4.7/5 оценка (295 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Свежие овощи
    4.8/5 оценка (376 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Купить маринады в Витебске
    4.7/5 оценка (386 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Соления. Салаты
    4.8/5 оценка (438 голосов)

    Цена

    Договорная
  • купить Соки в Витебске, Беларусь
    4.7/5 оценка (437 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Консервация
    4.8/5 оценка (422 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Колбасы сырокопченые и сыровяленные
    4.3/5 оценка (81 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Мясные полуфабрикаты
    4.0/5 оценка (85 голосов)

    Цена

    Договорная

Новые предприятия

Последние объявления

  • Мощность – 15 кВт Производительность - 250 – 300 кг/час Вращающихся ножей - 6; Неподвижных ножей - 4; Длина ножа - 325 мм; Размер приемного окна - 650х420 мм; Размер сита - 8 – 12 мм Габаритные размеры - 1000х1200х1800 мм;

  • Однороторный шредер для первичной переработки сливов, крупных литников, отходов литьевого производства. Мощность привода, кВт – 20 Размеры приемного окна, мм – 500 х 680 Диаметр ротора, мм – 220 Ножи ротора, шт. – 26

  • Проектирование, разработка и изготовление пресс-форм для литья под давлением, пресс-форм для выдува ПЭТ емкостей, форм для экструзионно-выдувного оборудования и другой технологической оснастки.

Справка