Основатель бренда чая Dilmah: Беларусь впечатлила меня своим прогрессом

С официальным визитом в белорусскую столицу приехал основатель бренда чая «Дилма» Меррилл Дж. Фернандо.

Чаю, напитку, к которому и в Беларуси, и в Индии относятся с большим почтением и любовью, Меррилл Дж. Фернандо посвятил всю свою жизнь.

 

Чай Дилма (DILMAH tea) в Белауси!

 

По его словам, в 50-е года прошлого века во времена старта его карьеры он был вынужден бросить вызов колониальной экономической системы. Он хотел, чтобы работники чайных компаний получали честную зарплату, а также чтобы покупатели получали чай напрямую без каких-либо посредников.

Фестиваль чая Дилма. Купить чайЧай Dilmah на сегодняшний день является настоящим синонимом цейлонского чая более чем в ста странах мира. Более 25 лет Dilmah является постоянным спутником белорусских любителей чая.

Меррилл Дж. Фернандо категорически против гранулированного чая. В свое время именно он обратился к правительству Шри-Ланки с просьбой посодействовать сохранению классической традиции классического цейлонского чая и не допустить выпуск гранулированных чаев. По мнению Меррилла, чай нужно заваривать не менее трех минут.

В рамках своего официального визита основатель Dilmah стал почетным гостем Фестиваля чая и кофе в «Аренаcity» 11 октября в Минске.

«Сегодня Беларусь меня впечатлила своим развитием, своим ростом. Вы растете на глазах. Я вижу прогресс повсюду. И я знаю, что только одно правительство это сделать не в состоянии. Так или иначе, каждый из граждан вносит свой вклад в благосостояние и благополучие. Это эмоции, которые я вижу в глазах людей. Люди улыбаются. Я с нетерпением жду моего следующего визита. Хотелось бы приехать уже через год. Мое пожелание белорусам сводится к следующему — вы на правильном пути, продолжайте в том же духе», — отметил Меррилл Дж. Фернандо.

Основатель бренда чая Дилма Меррилл Дж. Фернандо передает сертификатВо время своего посещения Минска Меррилл Дж. Фернандо передал сертификат на сумму 15 тысяч долларов из своего фонда Червенскому детскому дому-интернату для детей инвалидов и молодых инвалидов с особенностями психофизического развития. Как отметили представители детского дома, полученную сумму планируется потратить на приобретение товаров, покупку которых государство не дотирует – одеяло и мебель для инвалидов.

Кстати, это не первый визит Меррилла Дж. Фернандо в Минск. Впервые он побывал в белорусской столице в 2010 году. С тех пор количество стран, в которые экспортирует свою продукцию компания MerrillJ. Fernando&Co, увеличилось на 10%.

Опубликовано 13.10.2014

Тематика "Новости"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Продукты, сырье, товары, услуги, инструмент, техника, оборудование, купить, цены, отзывы

  • Беконная свинина
    4.9/5 оценка (259 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Свежие овощи
    4.9/5 оценка (344 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Купить маринады в Витебске
    4.8/5 оценка (355 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Соления. Салаты
    4.9/5 оценка (404 голосов)

    Цена

    Договорная
  • купить Соки в Витебске, Беларусь
    4.7/5 оценка (405 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Консервация
    4.9/5 оценка (391 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Колбасы сырокопченые и сыровяленные
    4.7/5 оценка (49 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Мясные полуфабрикаты
    4.3/5 оценка (53 голосов)

    Цена

    Договорная

Новые предприятия

Продовольствие: Новые тендеры

Рейтинг@Mail.ru