Знакомство с керамогранитом Pamesa

Одна из самых популярных испанских компаний по производству керамической плитки Pamesa была основана в 1972 году. Поначалу она представляла собой небольшое предприятие, которое производило облицовочную плитку для пола. Со временем руководство компании обратило внимание и на такую нишу как изготовление настенной плитки.

В 1987 году бренд Pamesa стал первым, кто начал поставлять на рынок фарфоровую плитку. Именно этот факт и стал причиной существенного роста производственных мощностей. В 1997 году был открыт филиал в Бразилии Pamesa Do Brasil. На данный момент площадь заводских мощностей торговой марки составляет свыше 100 000 м2. Благодаря этому филиалу компания вышла на рекордный показатель производительности — 36 000 м2 керамической плитки в день. Денежный оборот составляет свыше 415 000 000 евро в год.

Торговая марка постоянно сотрудничает с талантливыми дизайнерами, такими как например, Агата Руис де ла Прада, благодаря которой в 1997 году бренд Pamesa получил престижную награду «Премия Нова». В 1999 году послужной список пополнился наградой за лучшую фарфоровую плитку, в 2001 году — призом «Альфа де Оро» на известной международной выставке Cevisama, в 2002 году — наградой за экспорт от палаты Кастельона. Уделяет особое внимание компания и развитию спорта, поэтому она является официальным спонсором футбольного клуба «Вильяреал» и баскетбольного «Валенсия». Ассортимент коллекций насколько широкий, что выделить какие-то довольно сложно, но все же мы выбрали пять наиболее популярных среди покупателей.

5 коллекций керамогранита Pamesa, которые нельзя пропустить

 

Если оценивать по соотношению цена-качество-дизайн, то список пяти наиболее успешных серий керамогранита Pamesa будет выглядеть следующим образом.

  • Pamesa Cloister. Керамогранит, который идеально подойдет для оформления интерьера или экстерьера в популярном стиле лофт. Сопутствует этому прекрасно подобранная цветовая гамма, которая находится в серых оттенках и имитирует поверхность натурального камня.

  • Pamesa Helios. Коллекция предназначена для классических стилей, что подчеркивает и универсальный выбор текстуры, имитирующей натуральный мрамор. Использовать плитку можно для укладки в любых помещениях — гостиных, ванных, рабочих кабинетах, прихожих и даже холлах гостиниц.

  • Pamesa Jardin. Уникальное дизайнерское решение, которое в полной мере соответствует стилю прованс. Поверхность керамогранита матовая, неровная и прекрасно передает красоту натурального камня. При помощи этого материала можно создать по-настоящему роскошный интерьер или экстерьер.

  • Pamesa Britania. Еще одна коллекция керамогранита, которая выполнена в стиле прованс. Отличительной чертой данной плитки является несимметричность текстуры, благодаря чему можно добавить натуральности в оформление.
  • Pamesa Kashmir. Керамогранит, выполненный в классическом стиле. Идеально подойдет для воплощения большинства дизайнерских задумок. Отличается прекрасной имитацией натурального камня.

Это пять самых востребованных серий керамогранита Pamesa, но в модельном ряде есть еще множество достойных внимания коллекций. Благодаря популярности бренда приобрести желаемый вариант не составит труда. Интернет-магазин Керамис, поможет выбрать и купить керамогранит по доступной цене в Украине. Оффлайн магазины Керамис можно найти в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове. Онлайн заказы отправляются по всей Украине. Про акции и скидки можно узнать по телефону 0 (800) 30-44-40 - бесплатно по Украине со стационарных и мобильных .

Опубликовано 20.05.2019

Тематика "Статьи"

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Продукты, сырье, товары, услуги, инструмент, техника, оборудование, купить, цены, отзывы

  • Беконная свинина
    4.7/5 оценка (298 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Свежие овощи
    4.8/5 оценка (376 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Купить маринады в Витебске
    4.7/5 оценка (386 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Соления. Салаты
    4.8/5 оценка (438 голосов)

    Цена

    Договорная
  • купить Соки в Витебске, Беларусь
    4.7/5 оценка (437 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Консервация
    4.8/5 оценка (423 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Колбасы сырокопченые и сыровяленные
    4.3/5 оценка (83 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Мясные полуфабрикаты
    4.0/5 оценка (86 голосов)

    Цена

    Договорная

Справка