Отдых и развлечения с Azino777

Что наша жизнь? Игра!

Она является символом случайного выбора и невероятного везения, она занимает умы азартных и управляет огромными средствами, она может озолотить в один миг и лишить всего за секунды. Для кого-то она царь и все, для другого главная проблема и беда в жизни. Ее величество Рулетка!

Видов этой игры не мало, человек азартен по природе своей и придумал множество способов потешить эту страсть. Самым распространенным вариантом этой игры считается европейская рулетка. История ее создания окутана тайной, существует версия, что ее создатель Франсуа Бланк в Германии в середине XIX века, для создания игры, которая должна была принести ему миллионы, заключил сделку с нечистой силой. И действительно – европейская рулетка, правила которой не так сложны, привлекает умы многих и по сей день.

И так что такое европейская рулетка? Колесо ее содержит 37 ячеек пронумерованных соответственно и нулевое «Зеро». Числа на колесе расположены в случайном порядке. А игровое поле вмещает 36 клеток расположенных в 3 ряда, по 12 в каждом, и пронумерованы в возрастающем порядке. Есть так же отдельный сектор для «зеро» и отдельные для индивидуальных ставок – можно поставить только на чет или нечет, на красное или на черное и многое другое.

По сути, европейская рулетка мало различна с американской. В ней разве что второго «зеро» нет. В этой игре существуют ставки 10 видов. Посмотреть как она выглядит, можно осуществив вход в Азино777 без блокировки. Различаются они соотношением выигранных денег. К примеру, если поставить на одно число 3, то игра будет идти одно число против оставшихся 35 чисел. Ставка будет соответственной 1:35. А если поставить только на красное или черное выигрыш будет 1:1. Если шарик выпадает на «зеро», то все ставки автоматом идут в пользу казино, но в ряде заведений есть правило, что средства по ставкам, выпавшим на зеро реквизируются до следующего круга и если игрок выигрывает, деньги возвращаются к нему.

Американская рулетка появилась чуть раньше. История создания туманна, известно лишь, что появилась она в самом начале XIX века. Правила ее не сильно отличаются от европейского варианта. Американская рулетка имеет два слота «зеро» и несколько иное игровое поле. В этой игре 11 основных видов ставок, а так же есть добавленная ставка «5 чисел», то есть можно поставить на 5 чисел сразу, если они идут по порядку. Ставки в американской рулетке принимаются пока шарик не зайдет на 3 круг, перед тем как упасть в слот. После этого все ставки считаются недействительными.

Опубликовано 21.06.2018

Тематика "Статьи"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Продукты, сырье, товары, услуги, инструмент, техника, оборудование, купить, цены, отзывы

  • Беконная свинина
    4.7/5 оценка (295 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Свежие овощи
    4.8/5 оценка (376 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Купить маринады в Витебске
    4.7/5 оценка (386 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Соления. Салаты
    4.8/5 оценка (438 голосов)

    Цена

    Договорная
  • купить Соки в Витебске, Беларусь
    4.7/5 оценка (437 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Консервация
    4.8/5 оценка (422 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Колбасы сырокопченые и сыровяленные
    4.3/5 оценка (81 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Мясные полуфабрикаты
    4.0/5 оценка (85 голосов)

    Цена

    Договорная

Новые предприятия

Последние объявления

  • Мощность – 15 кВт Производительность - 250 – 300 кг/час Вращающихся ножей - 6; Неподвижных ножей - 4; Длина ножа - 325 мм; Размер приемного окна - 650х420 мм; Размер сита - 8 – 12 мм Габаритные размеры - 1000х1200х1800 мм;

  • Однороторный шредер для первичной переработки сливов, крупных литников, отходов литьевого производства. Мощность привода, кВт – 20 Размеры приемного окна, мм – 500 х 680 Диаметр ротора, мм – 220 Ножи ротора, шт. – 26

  • Проектирование, разработка и изготовление пресс-форм для литья под давлением, пресс-форм для выдува ПЭТ емкостей, форм для экструзионно-выдувного оборудования и другой технологической оснастки.

Справка