Мужской гардероб

Мужской гардероб будет неполным без кожаного ремня.

Существующие во множестве различных стилей и расцветок, дизайнерские мужские ремни в 2010 – это один из наиболее модных и выигрышных аксессуаров.

Мужские ремни - это целая коллекция стильных ремней: костюмные, кожаные или неформальные молодёжные.

Выбрать из этого разнообразия наиболее подходящий может оказаться непростой задачей - вот ссылка Вам в помощь!

 

Мужские ремни - как носить?

 

Правильно носить ремень – это искусство, постичь которое может далеко не каждый. Научиться легко, а вот достичь высот мастерства отнюдь не просто.

Ширина модного ремня должна равняться длине большого пальца. Неклассические ремни шире, чем классические и обычно бывают разнообразных приятных светлых оттенков. Классические ремни обычно имеют блестящую поверхность.

 

Цвета мужских ремней

 

Три основных цвета, разлетающиеся с прилавков как горячие пирожки, это чёрный, коричневый и тёмно-бежевый.

Чёрный – безусловный фаворит, его можно найти в гардеробе любого мужчины. Особенно знамениты благодаря цветным холщовым ремням Ralph Lauren и Tommy Hilfiger. Эти модные аксессуары приобрели популярность среди молодых людей благодаря высокому качеству.

Молодёжи подойдут яркие фантазийные ремни. Кожаные ремни также в моде и хорошо сочетаются с прочими модными дизайнерскими штучками.

 

Материалы мужских ремней

 

Ремни различаются по цене исходя из материалов, из которых они изготовлены. Телячья кожа используется при производстве лоснящихся костюмных ремней.

Для смелых, следящих за модой мужчин будут уместны экзотические варианты из кожи страуса. В ряду дорогих ремней наиболее выделяются аксессуары из кожи ящерицы с причудливым рисунком.

Какими бы средствами вы не располагали, вы всегда найдёте подходящий вам по стилю ремень. Возможно, вы пока не можете себе позволить первоклассный ремень из кожи ящерицы, однако, вы гарантированно найдёте самые разнообразные варианты в больших магазинах и универмагах.

Покупайте ремень на размер больше вашей действительной окружности талии. Приобретайте лучший ремень, благодаря которому вы сможете выразить свою индивидуальность, и не забудьте, что он должен сочетаться с вашим гардеробом и не слишком сильно бить по карману.

Опубликовано 08.01.2018

Тематика "Статьи"

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Продукты, сырье, товары, услуги, инструмент, техника, оборудование, купить, цены, отзывы

  • Беконная свинина
    4.7/5 оценка (292 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Свежие овощи
    4.8/5 оценка (376 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Купить маринады в Витебске
    4.7/5 оценка (386 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Соления. Салаты
    4.8/5 оценка (438 голосов)

    Цена

    Договорная
  • купить Соки в Витебске, Беларусь
    4.7/5 оценка (437 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Консервация
    4.8/5 оценка (422 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Колбасы сырокопченые и сыровяленные
    4.3/5 оценка (81 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Мясные полуфабрикаты
    4.0/5 оценка (85 голосов)

    Цена

    Договорная

Новые предприятия

Последние объявления

  • Мощность – 15 кВт Производительность - 250 – 300 кг/час Вращающихся ножей - 6; Неподвижных ножей - 4; Длина ножа - 325 мм; Размер приемного окна - 650х420 мм; Размер сита - 8 – 12 мм Габаритные размеры - 1000х1200х1800 мм;

  • Однороторный шредер для первичной переработки сливов, крупных литников, отходов литьевого производства. Мощность привода, кВт – 20 Размеры приемного окна, мм – 500 х 680 Диаметр ротора, мм – 220 Ножи ротора, шт. – 26

  • Проектирование, разработка и изготовление пресс-форм для литья под давлением, пресс-форм для выдува ПЭТ емкостей, форм для экструзионно-выдувного оборудования и другой технологической оснастки.

Справка