Кремлёвская теплица: особенности и модели популярной серии

Многие, кто впервые покупает теплицу, сталкиваются с дилеммой, какую же модель сооружений выбрать. Однако опытные огородники сразу же сориентируются правильно и выберут «Кремлёвскую».

В пользу выбора этих конструкций говорят их отменные эксплуатационные свойства, прочность и надёжность. Кроме того, теплицу «Кремлёвскую» купить можно в одной из её многочисленных вариаций. Эта серия сооружений выпускается в разных моделях, что открывает удобные возможности для выбора любого по конфигурации и размеру парника.

 

Параметры и характеристики

 

«Кремлёвские» теплицы, несмотря на огромное разнообразие других типов конструкций, однозначно можно назвать наиболее популярными и востребованными среди огородников и промышленников. Причина тому — отличные эксплуатационные показатели сооружений. Арочные конструкции характеризуются:

  • прочностью — дуги изготовлены из сварных двойных труб. Они дополнительно соединены специальными перемычками;
  • надёжностью — трубы (стяжные и дуговые) размещены в одной плоскости. Эта особенность позволила увеличить опорную площадь сооружений;
  • выносливостью — теплицы разных моделей выдерживают нагрузку в диапазоне 250–500 кг/м. кв.;
  • простотой монтажа — в комплекте идёт инструкция, в целом принцип сборки интуитивно понятен. Справится с задачей можно и в одиночку с обычным набором слесарных инструментов;
  • мобильностью — конструкции легко демонтируются, имеют сравнительно небольшой вес, поддаются транспортировке легковым автотранспортом. Их можно переносить по участку или устанавливать исключительно на сезон, после чего убирать на хранение.

 

Крепление теплицы Кремлевская

 

Кроме того, модели «Кремлёвской» теплицы оснащены дверями (2) и форточками (2) для вентиляции. Базовые параметры высоты, ширины и длины равны 210 см х 300 см х 4–12 метров. Эти показатели могут отличаться у конструкций разных типов.

 

Срок службы таких сооружений исчисляется десятилетиями. Прочный каркас, покрытие из поликарбоната делают её устойчивой к высоким механическим и динамическим нагрузкам. «Кремлёвские» теплицы не боятся обильных осадков и сильного ветра. Если не подвергать их чрезмерному механическому воздействию и аккуратно эксплуатировать, то сооружения могут прослужить до 20–25 лет.

 

За счёт поликарбонатного покрытия такие конструкции довольно лёгкие, но прочные. Гибкий материал с пористой структурой хорошо пропускает солнечные лучи и при этом препятствует проникновению холодного воздуха. За счёт такой особенности обеспечивается комфортный для деликатных растений микроклимат внутри теплицы.

 

Основные модели

 

Серия «Кремлёвских» теплиц выпускается в разных модельных вариациях. Все они характеризуются практически одинаковыми эксплуатационными и техническими параметрами, прочные, устойчивые и практичные. Однако между собой сооружения различаются по конструктивным показателям.

 

На сегодняшний день «Кремлёвские» теплицы выпускаются около 10 разновидностей, среди основных:

 

  1. «Люкс» — базовая комплектация состоит из дуг, двух пар дверей и форточек, торцов неразборного типа.
  2. «Богатырь». Отличием является уменьшённое расстояние между дугами (65 см), усиленный каркас — элементы профиля более широкие.
  3. «Звезда» — уже снята с производства, но иногда можно встретить в продаже. Базовая комплектация неизменна, каркас из стальных труб (20х20 мм).
  4. «Сказка» — характеризуется прямыми вертикальными стенами и арочной крышей. Компактная модель, оптимально подойдёт для установки на дачных участках.
  5. «Цинк» — каркас изготовлен из водостойких оцинкованных труб, что обеспечивает ему защиту от коррозии.

 

Теплица Кремлевская цинк

 

Ознакомиться подробнее с другими видами и характеристиками моделей можно непосредственно на сайте изготовителя, перед оформлением заказа. Некоторые типы теплиц сняты с производства («Звезда» и «Президент»). Однако ассортимент решений в серии «Кремлёвских» парников довольно широкий, чтобы выбрать наиболее удобную и практичную теплицу как для сезонного выращивания ранних культур, так и для применения на протяжении всего года в коммерческих целях.

Опубликовано 18.10.2017

Тематика "Статьи"

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Продукты, сырье, товары, услуги, инструмент, техника, оборудование, купить, цены, отзывы

  • Беконная свинина
    4.9/5 оценка (259 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Свежие овощи
    4.9/5 оценка (344 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Купить маринады в Витебске
    4.8/5 оценка (355 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Соления. Салаты
    4.9/5 оценка (404 голосов)

    Цена

    Договорная
  • купить Соки в Витебске, Беларусь
    4.7/5 оценка (405 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Консервация
    4.9/5 оценка (391 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Колбасы сырокопченые и сыровяленные
    4.7/5 оценка (49 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Мясные полуфабрикаты
    4.3/5 оценка (53 голосов)

    Цена

    Договорная

Новые предприятия

Продовольствие: Новые тендеры

Рейтинг@Mail.ru