Белый коньяк – подарок эпохи

Французский белый коньяк Hennessy Pure White довольно сложно найти в продаже, особенно за пределами Франции. Стоимость одной его бутылки обычно около $ 40 долларов США, но она может значительно увеличиваться в зависимости от местоположения покупателя, возраста бутылки, и некоторых других факторов.

 Что такое белый коньяк?

 

   Белый Коньяк это один из видов французского коньяка, изготовленный, как и другие виды этого напитка, путем дистилляции белого вина в дубовых бочках. Но Белый Коньяк значительно светлее из-за своего более юного возраста.

   Свежеперегнанный Белый Коньяк может быть очень крепким и содержать до 70 процентов алкоголя, хотя большинство винных заводов разбавляют его впоследствии при бутилировании до 40 процентов.

 

как пить коньяк

 

   Производство коньячных вин издавна является жизненно важной отраслью, и в то же время частью истории региона Коньяк, расположенного в 465 километрах от Парижа на западе Франции на побережье Атлантического океана. Регион Коньяк может похвастаться 15000 виноградниками, которые занимают около 80 тысяч гектаров земельных угодий, и большинство коньяков производится из винограда, выращенного именно здесь.

   Коньяк изготавливается из очень сильных виноградных сортов:

  • Коламбар,
  • Фоль Бланш,
  • Уни Блан.

В начале производится белое кислое вино с довольно низким уровнем содержания в нем алкоголя не более 7 процентов, которое затем подвергается двойной перегонке, в результате чего получается крепкая прозрачная жидкость, которая затем выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет, хотя обычно и намного дольше.

 

Каким должен быть коньяк?

 

   Считается, что все коньяки приобретают свой насыщенный коричневый цвет именно благодаря этим бочкам. И чем дольше он в них выдерживается, тем темнее он может стать. И, следовательно, Белый коньяк, который значительно светлее давно известных темных сортов, обычно намного их моложе. Если большинство известных хороших коньяков обычно старше пятидесяти лет, то белому коньяку может быть всего лишь не менее пятнадцати. Вы уже решились купить коньяк? Тогда Вам осталось только выбрать...

 

каким должен быть коньяк

 

   Белый - он считается продуктом современной эпохи. Это бодрящий и освежающий напиток со свежим фруктовым вкусом, который лучше всего подавать холодным или смешивать в коктейли с обязательным добавлением льда. И, если вы хотите приятно удивить своего возлюбленного, подарите ему Белый Коньяк!

Опубликовано 02.06.2017

Тематика "Статьи"

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Продукты, сырье, товары, услуги, инструмент, техника, оборудование, купить, цены, отзывы

  • Беконная свинина
    4.9/5 оценка (260 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Свежие овощи
    4.9/5 оценка (344 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Купить маринады в Витебске
    4.8/5 оценка (355 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Соления. Салаты
    4.9/5 оценка (404 голосов)

    Цена

    Договорная
  • купить Соки в Витебске, Беларусь
    4.7/5 оценка (405 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Консервация
    4.9/5 оценка (394 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Колбасы сырокопченые и сыровяленные
    4.6/5 оценка (54 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Мясные полуфабрикаты
    4.3/5 оценка (57 голосов)

    Цена

    Договорная

Новые предприятия

Продовольствие: Новые тендеры

Рейтинг@Mail.ru