Полы на предприятии

Не является секретом то, что для многих объектов промышленности, немаловажным фактором является качество и определённые характеристики используемого напольного покрытия.

   Это происходит потому, что мощности предприятий постоянно растут, оборудование модернизируется и не всегда старое напольное покрытие оказывается способным выдержать возникающие, вследствие этого, нагрузки.

 

Полимерные наливные полы на предприятии


    В такой ситуации, оптимальным решением будет использование именно технологии полимерных наливных полов. Эта технология позволит избежать появления таких неприятных тенденций, как появление трещин и сколов в напольном покрытии. Напольное покрытие, сделанное по такое технологии, довольно эластично и имеет большой срок эксплуатации.


    Ещё одним немаловажным фактором такой технологии изготовления напольного покрытия является то, что она позволяет полностью избежать всех тех финансовых трат, которые могут возникнуть вследствие простоя рабочих площадей на момент проведения замены или монтажа напольного покрытия. Это происходит потому, полимерная смесь застывает очень быстро и уже через несколько дней можно приступать к работе, к примеру, полное застывание простого напольного покрытия из бетона составляет срок от 30 до 40 дней, что может сказаться на значительном падении заработка предприятия.


    Можно стелить линолеум на производствах поверх деревянного пола. Но в этом случае поверхность должна быть тщательно подготовлена. Шляпки гвоздей должны быть утоплены, выступы половой доски сняты рубанком. Вряд ли удастся обойтись без дополнительного жесткого покрытия. В любом случае, половицы со временем приобретают закругленную форму. Если неровности невелики, то можно применить плиту ДВП. Но со временем плита «уляжется» и повторит крупные неровности пола, что передастся и на линолеум. ДСП или USB будет долговечнее. Экономия на подготовке пола приведет к еще большим затратам из-за преждевременного износа линолеума.


    Часто для утепления, звукоизоляции и эластичности используют дополнительный слой из специального волокна. Наряду с получаемыми преимуществами, этот способ настилки линолеума делает его уязвимым перед ножками мебели и острыми каблуками обуви.

 

Линолеум на пол


    При выборе линолеума нужно учитывать, в каком помещении он будет использоваться, и в какой обуви по нему будут ходить. Для коридоров, прихожих, офисов линолеум на пол необходимо покупать износоустойчивый и ни в коем случае не подстилать под него дополнительные мягкие материалы.

Опубликовано 01.06.2017

Тематика "Статьи"

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Продукты, сырье, товары, услуги, инструмент, техника, оборудование, купить, цены, отзывы

  • Беконная свинина
    4.7/5 оценка (292 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Свежие овощи
    4.8/5 оценка (376 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Купить маринады в Витебске
    4.7/5 оценка (386 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Соления. Салаты
    4.8/5 оценка (438 голосов)

    Цена

    Договорная
  • купить Соки в Витебске, Беларусь
    4.7/5 оценка (437 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Консервация
    4.8/5 оценка (422 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Колбасы сырокопченые и сыровяленные
    4.3/5 оценка (81 голосов)

    Цена

    Договорная
  • Мясные полуфабрикаты
    4.0/5 оценка (85 голосов)

    Цена

    Договорная

Новые предприятия

Последние объявления

  • Мощность – 15 кВт Производительность - 250 – 300 кг/час Вращающихся ножей - 6; Неподвижных ножей - 4; Длина ножа - 325 мм; Размер приемного окна - 650х420 мм; Размер сита - 8 – 12 мм Габаритные размеры - 1000х1200х1800 мм;

  • Однороторный шредер для первичной переработки сливов, крупных литников, отходов литьевого производства. Мощность привода, кВт – 20 Размеры приемного окна, мм – 500 х 680 Диаметр ротора, мм – 220 Ножи ротора, шт. – 26

  • Проектирование, разработка и изготовление пресс-форм для литья под давлением, пресс-форм для выдува ПЭТ емкостей, форм для экструзионно-выдувного оборудования и другой технологической оснастки.

Справка